Carte 2024
entrée
L'assiette de foie gras (55gr) et fruits de saison
Accompagné de fruits de saison ou un chutney maison
Petit pot de foie gras 110gr
Foie gras de canard régional Mulard fait maison ,
Gros pot de foie gras de canard 200gr
Foie Gras Régional Fait Maison
Gratinée à l'oignon Grand Mère
La recette de Mamie Odette (épouse D'Ernest)
Carpaccio de canard
Carpaccio de canard assaisonnement à base de pesto ,parmesan, câpres ...
charcuterie d'occitanie
Assortiment de belle préparation sur porc régional : Aveyron ,et Bigorre
Escargots de bourgogne persillades (les12)
Persillade maison ,un régal
hareng pommes de terre
Traditionnel et toujours très bon
Poêlée d 'Encornets
St Jacques Panko
Avec son crèmeux bacon
Tataki de Thon
Coeur de pavé de Thon Albacore snacké aller, retour sur plancha, sésame et algues
Tataki de Thon
Coeur de pavé de Thon Albacore snacké aller ,retour sur plancha
Côté jardin
Végétissimo
Assortiment de légumes grillés et frais
Pokebowl du moment
Riz, radis,tomate,oignon rouge, salade ,thon!
Wok de légumes
Trop bon
plat
Tête de veau Gribiche
Avec sa sauce Gribiche maison
Rognon de Veau
Servi juste rosé avec au choix sauce persillade ou moutarde
La popotte de claudette
Plat traditionnel selon les jours ! pot au feu , blanquette, Daube, civet....
Big Ernest Burger
Pour les gourmand
Tartare de Filet de boeuf
Retour au traditions
Paleron de Boeuf "comme à la royale"
Une farce à base de veau et foie gras ,sauce vigneronne
Tournedos de canard
Tournedos de filet de boeuf
Et son jus morille foie gras
Les Ris de veau Poêlés
Servis avec sa sauce à base de morilles et foie gras
Grill
Côtes de Canard 300gr
Le magret de canard (400gr)
Mulard de Gramat dans le Lot
Le rognon de veau (350gr)
Une belle brochette d'Amis
rognon, ris de veau,lard,coeur de canrd ,oignons..
La côte de veau (400gr)
Le Baron d'Agneau
La côte de porc ibérique (350gr)
Faux filet sur planche (350gr)
Entrecôte sur planche (400gr))
Entrecôte de plus de400Gr au grill escalopée sur planche à 38€
La côte de boeuf (1kg a 1kg2)
Supplément os à moelle 10€ Côté 1 kg à 1 kg2 :70€Pour 3 : 99€ Arrivage de race à viande régulière : Galice, Angus, Saler…
Os à Moelle pain grilllé jambon de pays
Poisson de la criée
Selon arrivage prix sur demande
Poisson
Pavé de Thon Albacore snacké
Snack Coeur du pavé de Thon , juste un aller , retour ; sauce vierge légumes de saison
Cabillaud en croute d'herbes,risotto vert
Calmar grillé
Sauce aux herbes ; légumes saison
Poulpe grillé sauce chimichuri
Les saint Jacques rôties , risotto vénéré, girolles
St jacques Française d'Octobre à Avril et écossaise le reste de l'année .
Parillade D'Ernest simple ou Duo ( pour deux!)
Assortiment magnifique :Cabillaud ,Thon ,St jacques ,seiches et selon les arrivages :Bar ,Daurade, rougets, Turbot, lottes ...(duo70€)
Parillade D'Ernest simple ou Duo ( pour deux!)
Assortiment magnifique :Cabillaud ,Thon ,St jacques ,seiches et selon les arrivages :Bar ,Daurade, rougets, Turbot, lottes ...
Les Pâtes
dessert
Dessert du jour
tiramisu
Crème brulée
surprise chocolat
Tarte Citron Meringuée
Pavlova
Profiterole XXL
Baba façon Ernest
Baba bouchon avec deux boules de glace café et rhum raisin ,un coulis de chocolat et chantilly
Café/Déca Gourmand
Thé /Infusion Gourmand
Assiette de Fromage
Glace et Sorbet 1/2/3 boules
Parfumsorbets:citron,framboise,fraise,mangue passion,cassis,poire Parfums glaces: vanille, chocolat,café, rhum raisin, pistache, noisette,caramel ,menthe chocolat, noix de coco
Glace et Sorbet 1/2/3 boules
Parfumsorbets:citron,framboise,fraise,mangue passion,cassis,poire Parfums glaces: vanille, chocolat,café, rhum raisin, pistache, noisette,caramel ,menthe chocolat, noix de coco 1 boule 3€ ; 2 boules 5€ ; 3 boules7€
Glace et Sorbet 1/2/3 boules
Parfumsorbets:citron,framboise,fraise,mangue passion,cassis,poire Parfums glaces: vanille, chocolat,café, rhum raisin, pistache, noisette,caramel ,menthe chocolat, noix de coco
Menu Ernest
Menu Pitchou
1 sirop ou soda au verre 1 faux filet pitchou au grill , Hamburger (+4€)ou dos de cabillaud pitchoulet garniture aux choix(frites, riz, légumes , purée maison) 1 boule de glaces ou crêpe sucre
Formule du jour à midi du Lundi au Vendredi
Plat du Jour 15€ Entrée /Plat ou Plat dessert 20€Entrée/ Plat /Dessert 23€
Formule du jour à midi du Lundi au Vendredi
Plat du Jour 15€Entrée /Plat ou Plat dessert 20€Entrée/ Plat /Dessert 23€
Menu des claudettes
Entrées aux choix: Carpaccio de canard , ou poêlée d'encornets ou gratinée d'oignons Plats aux choix:bavette échalotte , rognon sauce moutarde ou persillade ou popotte ou marée du jour Dessert aux choix: crème brûlée, surprise chocolat ou tiramisu ou baba
Menu Terre /Mer
Entrée au choix: st jacques Rôties; assiette de foie gras ou 12 Escargots Plat au choix: paleron royal, côtes de canard ou fx filet au grill ou cabillaud en crôute Dessert: Crème brulée, Tiramisu , Pavlova ,surprise chococlat outarte citron
Menu Duo (à partager)
Entrée au choix: Petit pot de Foie gras Tataki de Thon Plat au choix : Côte de boeuf au grill ou Parillade duo Dessert : Profiterolle xxl ou dame blanche à partager , Pavlova, ou tarte citron