Carte 2024
entrée
Petit pot de foie gras 110gr
Foie gras de canard Mulard fait maison ,origine Gramat
Gros pot de foie gras de canard 200gr
L'assiette de charcuterie de porc noir de bigorre
Assortiment de belle préparation sur porc noir de Louey dans nos Pyrénées
Carpaccio de canard
Escargots à la Bordelaise jusqu à la moelle
Poulpes marinés
chipiron Luzien
St Jacques rôties
Gambas façon Cadaques
Tataki de Thon
Coeur de pavé de Thon Albacore snacké aller, retour sur plancha, sésame et algues
Tataki de Thon
Coeur de pavé de Thon Albacore snacké aller ,retour sur plancha
Côté jardin
Salade caprese
Assortiment de tomates, fruits saison, burratz olives
Escalivada
Assortiment de légumes grillés
Pokesbowl Thon
Riz, radis,tomate,oignon rouge, salade ,thon!
Salade cesar
plat
Les Ris de veau Poêlés
Servis avec sa sauce à base de morilles et foie gras
Échine de porc noir confite
Rognon de Veau
Servi juste rosé avec au choix sauce persillade ou moutarde
Big Ernest Burger
Tournedos de filet de boeuf
Tartare de Filet de boeuf
Tournedos de canard
Grill
Poisson de la criée
Selon arrivage prix sur demande
Le magret de canard (400gr)
Le rognon de veau (350gr)
La côte de veau (400gr)
La côte de porc ibérique (350gr)
Faux filet sur planche (350gr)
Entrecôte sur planche (400gr))
Entrecôte de plus de400Gr au grill escalopée sur planche à 38€
La côte de boeuf (1kg a 1kg2)
Supplément os à moelle 8€ Côté 1 kg à 1 kg2 :67€Pour 3 : 90€ Arrivage de race à viande régulière : Galice, Angus, Saler…
Poisson
Les saint Jacques fraiches Snackées
Purée à l'huile d'Olive ,jus de persil et légumes de saison St jacques Française d'Octobre à Avril et écossaise le reste de l'année .
Poulpe grillé sauce chimichuri
Pavé de Thon Albacore snacké
Snack Coeur du pavé de Thon , juste un aller , retour ; sauce vierge légumes de saison
merlu à l espagnole
sauce et condiments de saison
Calmar grillé
Sauce aux herbes ; légumes saison
Parillade D'Ernest simple ou Duo ( pour deux!)
Assortiment magnifique :Cabillaud ,Thon ,St jacques ,seiches et selon les arrivages :Bar ,Daurade, rougets, Turbot, lottes ...(duo70€)
Parillade D'Ernest simple ou Duo ( pour deux!)
Assortiment magnifique :Cabillaud ,Thon ,St jacques ,seiches et selon les arrivages :Bar ,Daurade, rougets, Turbot, lottes ...
Les Pâtes
Pâtes de la semaine
dessert
Dessert du jour
tiramisu
Crème brulée
fondant chocolat
Profiterole XXL
Baba façon Ernest
Baba bouchon avec deux boules de glace café et rhum raisin ,un coulis de chocolat et chantilly
Café/Déca Gourmand
Thé /Infusion Gourmand
Pavlova
Assiette de Fromage
Tarte Citron Meringuée
Glace et Sorbet 1/2/3 boules
Parfumsorbets:citron,framboise,fraise,mangue passion,cassis,poire Parfums glaces: vanille, chocolat,café, rhum raisin, pistache, noisette,caramel ,menthe chocolat, noix de coco
Glace et Sorbet 1/2/3 boules
Parfumsorbets:citron,framboise,fraise,mangue passion,cassis,poire Parfums glaces: vanille, chocolat,café, rhum raisin, pistache, noisette,caramel ,menthe chocolat, noix de coco 1 boule 3€ ; 2 boules 5€ ; 3 boules7€
Glace et Sorbet 1/2/3 boules
Parfumsorbets:citron,framboise,fraise,mangue passion,cassis,poire Parfums glaces: vanille, chocolat,café, rhum raisin, pistache, noisette,caramel ,menthe chocolat, noix de coco
Menu Ernest
Menu Pitchou
1 sirop ou soda au verre 1 faux filet pitchou au grill , Hamburger (+4€)ou dos de cabillaud pitchoulet garniture aux choix(frites, riz, légumes , purée maison) 2 boules de glaces ou mousse chocolat
Formule du jour à midi du Lundi au Vendredi
Plat du Jour 14€ Entrée /Plat ou Plat dessert 18€Entrée/ Plat /Dessert 21€
Formule du jour à midi du Lundi au Vendredi
Plat du Jour 14€Entrée /Plat ou Plat dessert 18€Entrée/ Plat /Dessert 121€
Formule du jour à midi du Lundi au Vendredi
Plat du Jour 14€Entrée /Plat ou Plat dessert 18€Entrée/ Plat /Dessert 21€
Menu des claudettes
Entrées aux choix: Carpaccio de canard , ou chipie on Luzien Plats aux choix:onglet de bœuf , rognon sauce moutarde ou persillade ou grill , filet de bar ou fx filet au grill (250/300gr) Dessert aux choix: crème brûlée, Pavlova ou tiramisu
Menu Terre /Mer
Entrée au choix: st jacques Rôties ou assiette de foie gras Plat au choix : échine de porc noir, côtes de canard au grill ou merlu à l espagnole Dessert: Crème brulée, Tiramisu , Pavlova ou coulant chcoclat, tarte citron
Menu Duo (à partager)
Entrée au choix: Petit pot de Foie gras Tataki de Thon Plat au choix : Côte de boeuf au grill ou Parillade duo Dessert : Profiterolle xxl ou dame blanche à partager , Pavlova, ou tarte citron
Suggestions
Tartare de Thon
Ecrevisses au grill flambées
Tarif selon arrivage
Côtes d'Agneau du lot à griller
T-Bone Salers
Tomawak Salers
Entrecôte Salers
tarif selon arrivage
Côte de boeuf Montbéliare
Côte de boeuf Salers maturée 4/5 semaines
Faux filet Salers
L'assiette de foie gras (55gr) et fruits de saison
Accompagné de fruits de saison ou un chutney maison