Carte 2025
entrée
Petit pot de foie gras 110gr
Foie gras de canard régional Mulard fait maison ,
Gros pot de foie gras de canard 200gr
Foie Gras Régional Fait Maison
Foie gras poêlé
Carpaccio de canard
Carpaccio de canard assaisonnement à base de pesto ,parmesan, câpres ...
charcuterie d'occitanie
Assortiment de belle préparation sur porc régional : Aveyron ,et Bigorre
Escargots à la bordelaise
kadaif de Gambas
Poêlée d 'Encornets
St Jacques Panko
Avec son crèmeux bacon
Tataki de Thon
Coeur de pavé de Thon Albacore snacké aller, retour sur plancha, sésame et algues
Tataki de Thon
Coeur de pavé de Thon Albacore snacké aller ,retour sur plancha
Côté jardin
escalivada
Assortiment de légumes grillés et frais
Pokebowl du moment
Riz, radis,tomate,oignon rouge, salade ,thon!
pan bagnat so nice
Trop bon
plat
Escalope de veau façon Ernestus
Rognon de Veau
Servi juste rosé avec au choix sauce persillade ou moutarde
Smash burger
Pour les gourmand
Tartare de Filet de boeuf
Retour au traditions
Echine de porc noir rotie au beurre de sauge
Tournedos de filet de boeuf
Et son jus morille foie gras
Les Ris de veau Poêlés
Servis avec sa sauce à base de morilles et foie gras
Grill
Côtes de Canard 300gr
Le magret de canard (400gr)
Mulard de Gramat dans le Lot
Le rognon de veau (350gr)
La côte de veau (400gr)
Le Baron d'Agneau
La côte de porc ibérique (350gr)
Faux filet sur planche (350gr)
Entrecôte sur planche (400gr))
Entrecôte de plus de400Gr au grill escalopée sur planche à 38€
La côte de boeuf (1kg a 1kg2)
Supplément os à moelle 10€ Côté 1 kg à 1 kg2 :70€Pour 3 : 99€ Arrivage de race à viande régulière : Galice, Angus, Saler…
Os à Moelle pain grilllé jambon de pays
Poisson de la criée
Selon arrivage prix sur demande
Poisson
Pavé de Thon Albacore snacké
Snack Coeur du pavé de Thon , juste un aller , retour ; sauce vierge légumes de saison
tournedos de merlu farçi et son pistou de légumes
Calmar grillé
Sauce aux herbes ; légumes saison
Poulpe grillé
Les saint Jacques rôties , risotto vénéré, girolles
St jacques Française d'Octobre à Avril et écossaise le reste de l'année .
Parillade D'Ernest simple ou Duo ( pour deux!)
Assortiment magnifique :Cabillaud ,Thon ,St jacques ,seiches et selon les arrivages :Bar ,Daurade, rougets, Turbot, lottes ...(duo70€)
Parillade D'Ernest simple ou Duo ( pour deux!)
Assortiment magnifique :Cabillaud ,Thon ,St jacques ,seiches et selon les arrivages :Bar ,Daurade, rougets, Turbot, lottes ...
Les Pâtes
dessert
Dessert du jour
tiramisu
Crème brulée
Pavlova
marquise chocolat
Tarte Citron Meringuée
Profiterole XXL
Café/Déca Gourmand
Thé /Infusion Gourmand
Assiette de Fromage
Glace et Sorbet 1/2/3 boules
Parfumsorbets:citron,framboise,fraise,mangue passion,cassis,poire Parfums glaces: vanille, chocolat,café, rhum raisin, pistache, noisette,caramel ,menthe chocolat, noix de coco
Glace et Sorbet 1/2/3 boules
Parfumsorbets:citron,framboise,fraise,mangue passion,cassis,poire Parfums glaces: vanille, chocolat,café, rhum raisin, pistache, noisette,caramel ,menthe chocolat, noix de coco 1 boule 3€ ; 2 boules 5€ ; 3 boules7€
Glace et Sorbet 1/2/3 boules
Parfumsorbets:citron,framboise,fraise,mangue passion,cassis,poire Parfums glaces: vanille, chocolat,café, rhum raisin, pistache, noisette,caramel ,menthe chocolat, noix de coco
Menu Ernest
Menu Pitchou
1 sirop ou soda au verre 1 viande pitchou au grill , Hamburger (+2€)ou poisson du jour pitchoulet garniture aux choix(frites, riz, légumes , purée maison) 1 boule de glaces ou churros sucre
Formule du jour à midi du Lundi au Vendredi
Plat du Jour 15€ Entrée /Plat ou Plat dessert 20€Entrée/ Plat /Dessert 23€
Formule du jour à midi du Lundi au Vendredi
Plat du Jour 15€Entrée /Plat ou Plat dessert 20€Entrée/ Plat /Dessert 23€
Menu des claudettes
Entrées aux choix: Carpaccio de canard , ou poêlée d'encornets ou gambas Plats aux choix: echine de porc ou fx filet ou tournedos de merlu pistou Dessert aux choix: tarte citron, pavlova ou crème brulée
Menu Terre /Mer
Entrée au choix: st jacques Rôties; assiette de foie gras ou Escargots Plat au choix: tournedos de filet de boeuf, magret de canard ou poisson au grill ou calmar grillé Dessert: Crème brulée, Tiramisu , Pavlova ,churros chococlat ou tarte citron
Menu Duo (à partager)
Entrée au choix: Petit pot de Foie gras Tataki de Thon Plat au choix : Côte de boeuf au grill ou Parillade duo Dessert : Profiterolle xxl ou dame blanche à partager , Pavlova, ou tarte citron
Suggestions
L'assiette de foie gras (55gr) et fruits de saison
Accompagné de fruits de saison ou un chutney maison