Chez Ernest
Reservar una mesa
Chez Ernest

  • Carta
  • Fotografías
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Carte 2025

entrée

Petit pot de foie gras 110gr

Foie gras de canard régional Mulard fait maison ,

27,50€

Gros pot de foie gras de canard 200gr

Foie Gras Régional Fait Maison

36,00€

Foie gras poêlé

19,00€

Carpaccio de canard

Carpaccio de canard assaisonnement à base de pesto ,parmesan, câpres ...

13,50€

charcuterie d'occitanie

Assortiment de belle préparation sur porc régional : Aveyron ,et Bigorre

14,50€

Escargots à la bordelaise

14,50€

kadaif de Gambas

13,50€

Poêlée d 'Encornets

13,50€

St Jacques Panko

Avec son crèmeux bacon

14,50€

Tataki de Thon

Coeur de pavé de Thon Albacore snacké aller, retour sur plancha, sésame et algues

16,00€

Tataki de Thon

Coeur de pavé de Thon Albacore snacké aller ,retour sur plancha

26,00€

Côté jardin

escalivada

Assortiment de légumes grillés et frais

19,50€

Pokebowl du moment

Riz, radis,tomate,oignon rouge, salade ,thon!

20,00€

pan bagnat so nice

Trop bon

19,50€

plat

Escalope de veau façon Ernestus

25,50€

Rognon de Veau

Servi juste rosé avec au choix sauce persillade ou moutarde

21,50€

Smash burger

Pour les gourmand

18,50€

Tartare de Filet de boeuf

Retour au traditions

22,50€

Echine de porc noir rotie au beurre de sauge

26,50€

Tournedos de filet de boeuf

Et son jus morille foie gras

29,00€

Les Ris de veau Poêlés

Servis avec sa sauce à base de morilles et foie gras

29,50€

Grill

Côtes de Canard 300gr

28,50€

Le magret de canard (400gr)

Mulard de Gramat dans le Lot

27,50€

Le rognon de veau (350gr)

21,00€

La côte de veau (400gr)

27,50€

Le Baron d'Agneau

28,00€

La côte de porc ibérique (350gr)

27,50€

Faux filet sur planche (350gr)

25,00€

Entrecôte sur planche (400gr))

Entrecôte de plus de400Gr au grill escalopée sur planche à 38€

33,50€

La côte de boeuf (1kg a 1kg2)

Supplément os à moelle 10€ Côté 1 kg à 1 kg2 :70€Pour 3 : 99€ Arrivage de race à viande régulière : Galice, Angus, Saler…

70,00€

Os à Moelle pain grilllé jambon de pays

22,00€

Poisson de la criée

Selon arrivage prix sur demande

Poisson

Pavé de Thon Albacore snacké

Snack Coeur du pavé de Thon , juste un aller , retour ; sauce vierge légumes de saison

26,50€

tournedos de merlu farçi et son pistou de légumes

26,50€

Calmar grillé

Sauce aux herbes ; légumes saison

26,50€

Poulpe grillé

27,50€

Les saint Jacques rôties , risotto vénéré, girolles

St jacques Française d'Octobre à Avril et écossaise le reste de l'année .

28,50€

Parillade D'Ernest simple ou Duo ( pour deux!)

Assortiment magnifique :Cabillaud ,Thon ,St jacques ,seiches et selon les arrivages :Bar ,Daurade, rougets, Turbot, lottes ...(duo70€)

36,00€

Parillade D'Ernest simple ou Duo ( pour deux!)

Assortiment magnifique :Cabillaud ,Thon ,St jacques ,seiches et selon les arrivages :Bar ,Daurade, rougets, Turbot, lottes ...

68,00€

Les Pâtes

dessert

Dessert du jour

6,00€

tiramisu

7,50€

Crème brulée

6,50€

Pavlova

8,90€

marquise chocolat

9,50€

Tarte Citron Meringuée

8,50€

Profiterole XXL

10,50€

Café/Déca Gourmand

8,90€

Thé /Infusion Gourmand

9,50€

Assiette de Fromage

14,00€

Glace et Sorbet 1/2/3 boules

Parfumsorbets:citron,framboise,fraise,mangue passion,cassis,poire Parfums glaces: vanille, chocolat,café, rhum raisin, pistache, noisette,caramel ,menthe chocolat, noix de coco

5,50€

Glace et Sorbet 1/2/3 boules

Parfumsorbets:citron,framboise,fraise,mangue passion,cassis,poire Parfums glaces: vanille, chocolat,café, rhum raisin, pistache, noisette,caramel ,menthe chocolat, noix de coco 1 boule 3€ ; 2 boules 5€ ; 3 boules7€

3,50€

Glace et Sorbet 1/2/3 boules

Parfumsorbets:citron,framboise,fraise,mangue passion,cassis,poire Parfums glaces: vanille, chocolat,café, rhum raisin, pistache, noisette,caramel ,menthe chocolat, noix de coco

7,50€

Menu Ernest

Menu Pitchou

1 sirop ou soda au verre 1 viande pitchou au grill , Hamburger (+2€)ou poisson du jour pitchoulet garniture aux choix(frites, riz, légumes , purée maison) 1 boule de glaces ou churros sucre

14,50€

Formule du jour à midi du Lundi au Vendredi

Plat du Jour 15€ Entrée /Plat ou Plat dessert 20€Entrée/ Plat /Dessert 23€

16,00€

Formule du jour à midi du Lundi au Vendredi

Plat du Jour 15€Entrée /Plat ou Plat dessert 20€Entrée/ Plat /Dessert 23€

20,00€
24,00€

Menu des claudettes

Entrées aux choix: Carpaccio de canard , ou poêlée d'encornets ou gambas Plats aux choix: echine de porc ou fx filet ou tournedos de merlu pistou Dessert aux choix: tarte citron, pavlova ou crème brulée

37,50€

Menu Terre /Mer

Entrée au choix: st jacques Rôties; assiette de foie gras ou Escargots Plat au choix: tournedos de filet de boeuf, magret de canard ou poisson au grill ou calmar grillé Dessert: Crème brulée, Tiramisu , Pavlova ,churros chococlat ou tarte citron

47,50€

Menu Duo (à partager)

Entrée au choix: Petit pot de Foie gras Tataki de Thon Plat au choix : Côte de boeuf au grill ou Parillade duo Dessert : Profiterolle xxl ou dame blanche à partager , Pavlova, ou tarte citron

99,50€

Suggestions

L'assiette de foie gras (55gr) et fruits de saison

Accompagné de fruits de saison ou un chutney maison

14,50€
entrée Côté jardin plat Grill Poisson Les Pâtes dessert Menu Ernest Suggestions

© 2025 Chez Ernest — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de privacidad Política de cookies

Chez Ernest

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.

En virtud del artículo L.223-2 del Código de Consumo francés, se recuerda a los consumidores que pueden ejercer su derecho a inscribirse en la lista telefónica antisolicitud bloctel: bloctel.gouv.fr.
¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.