Chez Ernest
Reservar una mesa
Chez Ernest

  • Carta
  • Fotografías
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Carte 2022

entrée

Gros pot de foie gras de canard 220gr

29,00€

L'assiette de foie gras (55gr) et fruits de saison

Accompagné de fruits de saison ou un chutney maison

10,00€

Petit pot de foie gras 125gr

Foie gras de canard Mulard fait maison ,origine Gramat

20,00€

Carpaccio de canard

Huile basilic, parmesan, câpres à queue

10,00€

12 escargots de Bourgogne

beurre persillade

11,00€

St Jacques rôties sur son lit d'épinard

14,00€

L'assiette de charcuterie de porc noir de bigorre

Assortiment de belle préparation sur porc noir de Louey dans nos Pyrénées

14,00€

Hareng,pommes de terre , oignons rouges

10,00€

Poêlée d'Encornets pesto de roquette,citron

Mariné dans son jus vert

12,00€

Tataki de Thon

Coeur de pavé de Thon Albacore snacké aller, retour sur plancha, sésame et algues

14,00€

Tataki de Thon

Coeur de pavé de Thon Albacore snacké aller ,retour sur plancha

21,00€

Côté jardin

Salade Végétarienne

Assortiment de légumes de saison et son assaisonnement du jour

15,00€

Pokesbowl Thon

Riz, radis,tomate,oignon rouge, salade ,thon!

16,50€

Le Wok de Légumes

Assortiment de légumes du jour , Spécial végétarien servi chaud

16,50€

plat

Rognon de Veau

Servi juste rosé avec au choix sauce persillade ou moutarde

19,50€

Les Ris de veau Poêlés

Servis avec sa sauce à base de morilles et foie gras

26,00€

Souris d'Agneau thym , ail , citron confit

Souris confite dans son jus avec une cuisson lente au four

20,50€

Big Ernest Burger

16,50€

Tournedos de filet de boeuf

Rossini +6€

26,00€

Tartare de Filet de boeuf

Rossini +3.50€

22,50€

Grill

Poisson de la criée

Selon arrivage prix sur demande

Le magret de canard (400gr)

23,00€

Le rognon de veau (350gr)

19,00€

La côte de veau (400gr)

26,00€

La côte de porc ibérique (350gr)

26,00€

Faux filet sur planche (350/400Gr)

24,00€

Entrecôte sur planche(400/450gr)

Entrecôte plus de400Gr au grill escalopée sur planche .

29,00€

La côte de boeuf (1200/1500Gr)

Supplément os à moelle 5€

62,00€

Poisson

Pavé de Thon Albacore snacké

Snack Coeur du pavé de Thon , juste un aller , retour ; sauce vierge légumes de saison

23,50€

Le Dos de Cabillaud

sauce et condiments de saison

22,50€

Calmar grillé

Sauce aux herbes ; légumes saison

23,50€

Les saint Jacques fraiches Snackées

Purée à l'huile d'Olive ,jus de persil et légumes de saison St jacques Française d'Octobre à Avril et écossaise le reste de l'année .

24,50€

Parillade D'Ernest simple ou Duo ( pour deux!)

Assortiment magnifique :Cabillaud ,Thon ,St jacques ,seiches et selon les arrivages :Bar ,Daurade, rougets, Turbot, lottes ...

33,00€
65,00€

Les Pâtes

dessert

Dessert du jour

4,00€

tiramisu

5,50€

Crème brulée

5,50€

Mousse choco

5,70€

Tarte Citron Meringuée

6,00€

Pavlova aux fruits rouges

6,00€

Profiterole XXL

7,50€

Baba façon Ernest

Baba bouchon avec deux boules de glace café et rhum raisin ,un coulis de chocolat et chantilly

7,50€

Glace et Sorbet 1/2/3 boules

Parfumsorbets:citron,framboise,fraise,mangue passion,cassis,poire Parfums glaces: vanille, chocolat,café, rhum raisin, pistache, noisette,caramel ,menthe chocolat, noix de coco 1 boule 3€ ; 2 boules 5€ ; 3 boules7€

3,00€

Glace et Sorbet 1/2/3 boules

Parfumsorbets:citron,framboise,fraise,mangue passion,cassis,poire Parfums glaces: vanille, chocolat,café, rhum raisin, pistache, noisette,caramel ,menthe chocolat, noix de coco

5,00€
7,00€

Café/Déca Gourmand

7,00€

Thé /Infusion Gourmand

7,90€

Assiette de Fromage

9,50€

Menu Ernest

Menu Pitchou

1 sirop ou soda au verre 1 faux filet pitchou au grill , Hamburger (+4€)ou dos de cabillaud pitchoulet garniture aux choix(frites, riz, légumes , purée maison) 2 boules de glaces ou mousse chocolat

12,00€

Formule du jour à midi du Lundi au Vendredi

Plat du Jour 13€ Entrée /Plat ou Plat dessert 16€ Entrée/ Plat /Dessert 19€

13,00€
16,00€

Formule du jour à midi du Lundi au Vendredi

Plat du Jour 13€ Entrée /Plat ou Plat dessert 16€ Entrée/ Plat /Dessert 19.50€

19,50€

Menu Terre /Mer

1 Apéritif au choix hors cocktail ,Entrée au choix: 6 Escargots , Carpaccio de canard , st jacques Rôties ou assiette de foie gras (+2€) Plat au choix : Souris d'agneau confite Rognon au grill Ou bien en sauce moutarde ou persillade Magret au grill Dos de cabilllaux sauce saison Dessert: Crème brulée, Tiramisu , Pavlova ou mousse chcoclat

38,50€

Menu Duo (à partager)

Entrée au choix: Petit pot de Foie gras Tataki de Thon Plat au choix : Côte de boeuf au grill 2 Entrecôtes XL sauce morilles,foie gras Parillade duo Dessert : Profiterolle xxl à partager , Pavlova, ou tarte citron

82,00€

Suggestions

Tartare de Thon

14,00€

Ecrevisses au grill flambées

Tarif selon arrivage

Côtes d'Agneau du lot à griller

27,00€

T-Bone Salers

65,00€

Tomawak Salers

65,00€

Côte de boeuf Salers maturée 4/5 semaines

65,00€

Côte de boeuf Montbéliare

65,00€

Entrecôte Salers

tarif selon arrivage

29,00€

Faux filet Salers

24,00€
entrée Côté jardin plat Grill Poisson Les Pâtes dessert Menu Ernest Suggestions

© 2022 Chez Ernest — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de privacidad Política de cookies

Chez Ernest

Contactanos

¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.